返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市百恩居智能科技有限公司

电子、通信与自动控制技术研究、开发;工程和技术研究和试验发展;材料科学研究、技...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 学生迷你多功能分体式电热锅 满足你对美食的所有期待
学生迷你多功能分体式电热锅 满足你对美食的所有期待
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:32学生迷你多功能分体式电热锅 满足你对美食的所有期待 
品牌: BNJ2204
3C证书编号: 2018180717005982
功能: 火锅,,炖,焖,蒸,煮
容量: 2.2L
单价: 面议
最小起订量: 1000 台
供货总量: 5900 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-13 17:10
  询价
详细信息
 

独自一人总是依赖外卖,宿舍生活总是不能吃到家常菜,有了迷你多功能分体式,厨艺萌小白也能肆意制作美食哦。颜值至上,实力圈粉,有粉萌小仙女、魅力小鲜肉的款式可供选择哦!快点来瞧瞧吧
电锅_02

学生迷你多功能分体式的外观包装盒简单大气,上面清晰的标着电煮锅的一些主要功能和产品图片。使用者买了,提回家的路上也是很有面子的,更不用说过年的时候提着回家送父母了。
 

打开产品的包装盒,就可以看到这个电煮锅的样子,外形的设计也是比一般的电煮锅有看点,整体上看上去蛮特别的,给人很简约的美感。

它是煮、蒸、涮、炖多个功能运行。宿舍也能玩出新花样(火锅、炖菜、煮面...)快速煮沸,美味不愿让你久等。上班族 天天叫外卖,太单调,不如给自己来个营养加餐(煮粥、煲汤、糖水)

外壳采用的是全新的PP材质,比普通翻新塑料更健康的材质。食品级304不锈钢内胆,没有重金属污染。健康烹饪,放心使用。文武双火,两档调节,随心控温。操作简单,省心省力。两档作用区别:

            快:武火快速加热

            慢:文火慢慢细炖

 

两档功率随心调,小功率,安全防跳闸,宿舍放心用,宿舍不时小聚餐,感情深一锅涮!1.2L-2L容量,聚餐好嗨森,日常聚餐一人两人皆适宜。深夜加班,拒绝外卖,自制暖胃美食,简单营养又健康。

玻璃上盖,烹饪一目了然,双层隔热防烫,煮好的美食,直接带锅端上桌。双重温控保护,只为一个安全的多功能分体式,超温自动断电,安全防干烧断电保护。

百恩居电热锅 一天可产10000台锅 实力厂家 !

 

     本厂专业承接OEM;ODM订单/海外订单/电热锅礼品定制/品牌商服务,此产品暂 不支持现货交易

    来图来样加工;贴牌加工(包工包料)。支持一件打样定制,产品满意后您批量      拿货时补差价。

    具体联系业务经理:   

    18934324706(国内)    18929972068(外贸)

 

询价单
0条  相关评论